Tarte aux poivrons
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes :
Ingrédients ( 6 Personnes) :
-
1 pâte feuilletée
-
2 tomates bien mûres -
-
1 poivron vert -
-
1 poivron rouge -
-
150 g de lardons natures -
-
2 oignons moyen - 1 gousse d'ail -
-
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Préparation de la recette :
Faire fondre une noisette de beurre avec une cuillère d'huile d'olive dans une poêle, y faire suer les poivrons et l'oignon émincés, et l'ail pressé.
Laisser mijoter à feu doux sans couvrir.
Lorsque les poivrons sont cuits, ajouter les tomates émincées, laisser cuire à feu doux.
Étaler la pâte dans un plat à tarte, piquer le fond à la fourchette, disposer les lardons dessus.
Délayer une cuillère de crème fraîche dans le mélange de légumes, verser la garniture sur la pâte avec les lardons.
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) 20 min environ.